Новости
20 Ноября 2012
«Е-полис. Каско» – будь в тренде!
«Е-полис. Каско» – будь в тренде!

VinEx помогает реализовывать рекламную стратегию по продвижению нового продукта от страховой компании «Согласие»

Промо-стойка страховой компании «Согласие» уже около более полугода работает в ТРЦ «Карнавал»,  г.Чехов. Это решение было предложено рекламным агентством VinEx в дополнение к основной рекламной кампании на парковке ТРЦ «Карнавал», где сосредоточена основная доля потенциальных покупателей услуг страховой компании «Согласие». Ведь многим посетителям торгового центра будет очень удобно пользоваться услугами страхования совместно с посещением магазинов, кинотеатра, шоппингом.

Управляющий директор «Согласие» по Чеховскому району Алексеева Татьяна Романовна комментирует : «Совместно с ВинЭкс мы уже провели рекламную кампанию на парковке торгового центра, которая позволила привлечь к пользованию нашими услугами большое количество новых клиентов – посетителей торгового центра.  В данный момент мы реализуем  проект по продвижению нового продукта: «Е-полис. Каско». Надеемся, что и на этот раз, решение, предложенное агентством - разместить рекламу нашего нового продукта на световых коробах (лайтбоксах) в холлах ТРЦ «Карнавал» будет не менее успешным!». 

«Е-полис. Каско» - это новая линейка страховых продуктов. В ноябре этого года проект стартовал в Москве и по области.  Теперь с новыми выгодными условиями по автострахованию могут ознакомиться и посетители ТРЦ «Карнавал».

С середины ноября красочные постеры с рекламой  «Е-полис. Каско» были размещены на всех этажах торгового центра «Карнавал». Места размещения были подобраны таким образом, чтобы охватить внимание все потоки посетителей, что обеспечивает максимально возможное количество контактов с рекламным сообщением.

«За счет использования сети собственных рекламных конструкций мы  можем спланировать рекламные кампании для эффективного вывода новых продуктов и услуг на рынок,  увеличить лояльность к бренду и повысить его узнаваемость». И пример тому – рекламная кампания  «Е-полис. Каско», успех которой  лишний раз доказывает это утверждение», - Коммерческий директор VinEx Алексеева И.Л.

Дополнительное фото

«Е-полис. Каско» – будь в тренде!