Новости
06 Июля 2015
VinEx Media запускает систему круглосуточного радиомониторинга динамических рекламных конструкций собственной сети.

Один из крупнейших операторов наружной рекламы Подмосковья VinEx Media объявил о запуске системы удалённого радиомониторинга, которая позволит осуществлять постоянный контроль за состоянием динамических рекламных конструкций (ситибордов 3,7х2,7м, призматронов 6х3 и 12х4м, сити-форматов 1,2х1,8м) собственной сети.

Данная высокотехнологичная система позволяет круглосуточно, в режиме реального времени отслеживать не только общую работоспособность, но и технические характеристики каждой конструкции, такие как: вращение валов, несанкционированное открытие технологических люков, отключение и включение питания электросети. Для оперативного устранения выявленных нарушений в работе динамических конструкций, система по средствам sms и email оповещения мгновенно передает информацию службе технического сервиса компании, тем самым сокращая время пребывания конструкции в нерабочем состоянии.

Генеральный директор VinEx Media Дмитрий Цибисов о внедрении в работу агентства системы удалённого радиомониторинга: «Для наших партнёров, как рекламных агентств, так и прямых клиентов, особенно в условиях непростой текущей экономической ситуации, важно иметь гарантии бесперебойной демонстрации своей рекламы. Наши клиенты должны быть уверены в том, что их инвестиции в рекламу будут оправданы, в то время когда стоимость размещения на таких направлениях как Рублево-Успенское шоссе достаточно высока. Основная задача нашей команды – это постоянное совершенствование предоставляемого как клиентского, так и технического сервиса. Что, несомненно, поможет VinEx в формировании имиджа надёжного партнёра, которому можно доверить проведение масштабных рекламных кампаний по всему Подмосковью».

Справка. VinEx Media – один из лидеров рынка наружной рекламы Московской области (существует с 2003г.). Инвентарь компании насчитывает более 600 рекламных конструкций, расположенных на всей территории Подмосковья более чем в 35 городах и на трассах федерального и регионального значения. В арсенале компании VinEx имеются все основные виды и форматы рекламных конструкций, от самых популярных статичных конструкций - биллбордов 6х3м, суперсайтов 15х5м, до динамических, таких как призматроны 6х3м, 12х4м, ситиборды 3.7х2.7м и др.

Дополнительное фото

VinEx Media запускает систему круглосуточного радиомониторинга  динамических  рекламных конструкций собственной сети. VinEx Media запускает систему круглосуточного радиомониторинга  динамических  рекламных конструкций собственной сети.